Weiterbildung für Fleischfachleute EFZ

Die ideale Weiterbildung für Fleischfachleute EFZ führt über die Berufsprüfung (BP) "Betriebsleiter Fleischwirtschaft" zur Höheren Fachprüfung (HFP) "Metzgermeister". Frühestens drei Jahre nach Abschluss der beruflichen Grundbildung können Fleischfachleute die BP ablegen.

Weiterbildung für Fleischfachassistenten EBA

Fleischfachassistenten EBA können, sofern es ihre Leistungen zulassen, nach dem Abschluss direkt ins zweite Jahr der beruflichen Grundbildung Fleischfachmann/- frau EFZ einsteigen.

Finanzielle Unterstützung der Weiterbildung

Spricht dich die Weiterbildung innerhalb der Fleischbranche an? Scheust du jedoch die damit verbundenen Kosten? Mach dir keine Sorgen. Wir haben für dich einige Kontaktstellen zusammengetragen, welche finanzielle Unterstützung anbieten.

Bildungspartner
1200px Micarna logo svg Kopie
2017 BIGLER LOGO FINAL Claim D Kopie
2019 ERSAG Logo Standard CMYK Kopie
2021 Logo Branchenversicherung Kopie
2560px Multivac Kopie
AVO Logo 2013 svg Kopie
Bell 3 D cmyk Vector Kopie
Boltig Metzg Logo Kopie
Bruno Gubler AG 2019 Kopie
Ceposa Logo Cyan Antipasti digital Kopie
Dorfmtzgerei Nussbaum Logo Kopie
Frutarom Kopie
Halag Logo Kopie
Hotel und Gastro Union Kopie
Isler logo neu ab 10 2019 Kopie
Joseph Koch AG
LP Logo Leer neue Variante
Logo Freunde der Metzgerschaft
Logo Schweizer Kaese Kopie
Logo Veledes
Logo Calvatis Medium
Logo mit Text Transparent 10cm quer
Logo neumeyer
Logoneujaun 2
Metzgercenter Thun Logo
Metzgerei Mueller Thun
Metzgerei martins logo
MPV Logo
Metzger Treuhand mit Name unten
HEH logo
Logo Sempione
Pacovis Logo