Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

EDITORIAL

 
25. juin 2020

Alternance de hauts et de bas!

À l’exception des secteurs indispensables à l’approvisionnement, et entre autres aussi la branche de la boucherie, beaucoup ont ...

>>>
 
 
«bon Appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People