Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC:
Segretariato

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
Sihlquai 255
c.p. 1977
8031 Zurigo

tel.: 044 250 70 60
fax: 044 250 70 61
info(at)sff.ch

 
 
 
 

Collaboratori:

Dr. Ruedi Hadorn
Direttore
r.hadorn(at)sff.ch

Philipp Sax
Sost. direttore, Responsabile Formazione
tel. 044 250 70 67
p.sax(at)sff.ch

Nicole Dafflon
Assistente di direzione, Informazioni giurdiche, amministrazione membri in lingua francese e italiana
tel. 044 250 70 63
n.dafflon(at)sff.ch

 

Katharina Zerobin
Responsabile giuridico
tel. 044 250 70 65
k.zerobin(at)sff.ch

Alexandra Bechter
Responsabile Marketing, Comunicazione, Redazione Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 68
a.bechter(at)sff.ch

Deborah Bläuer
Comunicazione, Social Media,    Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 64
d.blaeuer(at)sff.ch

 

Marco Ponzo
Responsabile Finanze e Amministrazione
tel. 044 250 70 66
m.ponzo(at)sff.ch

Gabriela Hess
Amministrazione membri solo in lingua tedesca, Spedizione, buoni dei macellai, indennità giornaliere, buon appetito, amministrazione pagina Web, Fiere, Abbonamenti C&C
tel. 044 250 70 69
g.hess(at)sff.ch
(sostenere solo in tedesco)

Markus Roten
Reclutatore nuove leve
tel. 079 208 84 08
m.roten(at)sff.ch

 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
mefa