Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC:
Segretariato

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
Sihlquai 255
c.p. 1977
8031 Zurigo

tel.: 044 250 70 60
fax: 044 250 70 61
info(at)sff.ch

 
 
 
 

Collaboratori:

Dr. Ruedi Hadorn
Direttore
r.hadorn(at)sff.ch

Philipp Sax
Sost. direttore, Responsabile Formazione
tel. 044 250 70 67
p.sax(at)sff.ch

Nicole Dafflon
Assistente di direzione, Informazioni sul diritto del lavoro, amministrazione membri in lingua francese e italiana
tel. 044 250 70 63
n.dafflon(at)sff.ch

 

Katharina Zerobin
Responsabile giuridico
tel. 044 250 70 65
k.zerobin(at)sff.ch

Alexandra Bechter
Responsabile Marketing, Comunicazione, Redazione Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 68
a.bechter(at)sff.ch

Deborah Bläuer
Comunicazione, Social Media,    Carne e Commestibili
tel. 044 250 70 64
d.blaeuer(at)sff.ch

 

Marco Ponzo
Responsabile Finanze e Amministrazione
tel. 044 250 70 66
m.ponzo(at)sff.ch

Gabriela Hess
Amministrazione membri solo in lingua tedesca, Spedizione, buoni dei macellai, indennità giornaliere, buon appetito, amministrazione pagina Web, Fiere, Abbonamenti C&C
tel. 044 250 70 69
g.hess(at)sff.ch
(sostenere solo in tedesco)

Markus Roten
Reclutatore nuove leve
tel. 079 208 84 08
m.roten(at)sff.ch

 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
mefa